cropped-TuS_Einlaufkinder.jpg
IMG-20160911-WA0016(1)
C_Jugend_2_1000px
IMG-20160823-WA0010(1)

Der TuS Euren 1969 e.V. – Dein Sportverein in Trier!

TuS
TuS Trier Euren 1969 e.V.

Bietet eine breite Palette an verscheidenen Sportarten an. Vom Fußball für fast alle Altersklassen über Gymnastik und Turnen für Kinder, Erwachsene und Senioren bis hin zu beliebten Action Sportarten wie Zumba.

Wir freuen uns das Sie den Weg zu uns gefunden haben. Auf unserer Webseite erhalten Sie einen Überblick über die Aktivitäten, die sie beim TuS Euren machen können, aber auch wie Sie uns in unserer Vereinsarbeit unterstützen können und zur Förderung von Kindern und Jugendlichen in Trier beitragen können.

Beim TuS Euren 1969 e.V. findet jeder interessante Freizeitaktivitäten, sein Hobby, sportliche Betätigung für alle Altersklassen.

Turnen findet zum Teil wieder statt

Am morgigen Dienstag, 14.01.20, finden die ersten beiden Gruppen unseres Eltern-Kind-Turnens wieder statt. Von 15 bis 16 und von 16 bis 17 Uhr kann wieder geturnt werden!

Für die letzte Turngruppe suchen wir weiterhin nach einer neuen Übungsleitung und freuen uns über Bewerbungen.

Wir suchen DICH als Übungsleiter!

Wir suchen ab SOFORT! Übungsleiter für unsere Turngruppe “Kinderturnen” (5-6 Jahre).

Die Trainingszeiten sind jeweils Dienstags von 17-18 Uhr

Du hast Lust einen tollen Verein zu verstärken!
Du hast Interesse! Freude am Sport! Fühlst dich fit für diese Aufgabe ! Aber dir fehlt die fachliche Ausbildung? Kein Problem, hierbei unterstützen wir dich gerne!

Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
Trau dich und melde dich bei uns!

Co-Trainerin/Assistentin für unser Show-Turn-Team gesucht

Das Show Turn Team des TuS sucht so schnell wie möglich eine Co-Trainerin oder Assistentin als Verstärkung. Wer Zeit und Lust hat, sich in der tollen Truppe zu engagieren, kann sich gerne bei unserer Übungsleiterin Nicole unter nicole.kinzig@tus-euren.de melden!

Zudem müssen wir an dieser Stelle darauf hinweisen, dass unser Show-Turn-Team aktuell leider keine neuen Mitglieder mehr aufnehmen kann.

50 Jahre TuS Trier Euren 1969 e.V. – das wird gefeiert!

Am Wochenende 15. und 16. Juni 2019 feiern wir mit euch allen im Druckwerk in Trier Euren unser 50-jähriges Bestehen.

Der Samstag wird eine reine Party, mit bester Musik von den Roxxbusters. Am Sonntag findet dann der Famailientag für alle Mitglieder und Nichtmitglieder statt.