Benefiz-Aktion „Jacky“

Benefiz Spieltage zugunsten Jacky und seiner Familie!

Mir sinn Euren!

Wir sind füreinander da, auch über Ortsteil- und Stadtgrenzen hinaus!

Liebe Mitglieder, Freunde und Menschen,
leider ist unser Freund, Mitspileler und Vereinsmitlgied Jacky schwer erkrankt. Um Ihm und seiner Familie zu helfen und etwas von dem zurück zu geben das er immer für den Verein getan hat haben wir uns entschlossen Jacky und seiner Familie die Spieltage am 27.03. und 10.04.2022 zu widmen. An diesen Tagen ist der Getränkeverkauf, Speisenverkauf etc. privat organisiert und alle Einnahmen kommen Jacky und seiner Familie zu!
Wir würden uns freuen, wenn an diesen Tagen viele auf die Sportanlagenach Euren kommen, ihre Eintrittsspenden zahlen und Essen und Trinken was das Zeug hält, es ist für einen wirklich guten Zweck! Ihr helft damit wirklich einem tollen Menschen mit einer wunderbaren Familie!

Wir danken für die tolle Unterstützung!
TuS Euren 1969 e.V.

Jörg M. Snijder

Mitgliederversammlung 2021

Liebe Vereinsmitglieder,

ursprünglich hatten wir für den 15.12. des Jahres 2021 unsere Mitgliederversammlung geplant. Leider müssen wir diese auf Empfehlung des Sportbundes und aufgrund der aktuellen Corona-Verordnung des Landes RLP in das Jahr 2022 verschieben.

Wir werden den neuen Termin, der Anfang 2022 geplant ist, schnellstmöglich bekannt geben und entsprechend einladen. Eine Neuwahl der Vorstandsmitglieder steht erst zum Termin Ende 2022 wieder an, die Vorstandsmitglieder bleiben also vorerst im Amt. Über Änderungen und den neuen Termin für die MV halten wir euch auf dem Laufenden.

Der Vorstand.

Der TuS Euren 1969 e.V. – Dein Sportverein in Trier!

TuS
TuS Trier Euren 1969 e.V.

Bietet eine breite Palette an verscheidenen Sportarten an. Vom Fußball für fast alle Altersklassen über Gymnastik und Turnen für Kinder, Erwachsene und Senioren bis hin zu beliebten Action Sportarten wie Zumba.

Wir freuen uns das Sie den Weg zu uns gefunden haben. Auf unserer Webseite erhalten Sie einen Überblick über die Aktivitäten, die sie beim TuS Euren machen können, aber auch wie Sie uns in unserer Vereinsarbeit unterstützen können und zur Förderung von Kindern und Jugendlichen in Trier beitragen können.

Beim TuS Euren 1969 e.V. findet jeder interessante Freizeitaktivitäten, sein Hobby, sportliche Betätigung für alle Altersklassen.

Trainer gesucht

Für die kommende Saison 2022/2023 suchen wir Trainer im Bereich Jugendfussball!

Du hast Lust Teil des TuS-Euren zu werden und mit viel Spass und Freude die jungen Spieler zu trainieren und zu fördern? Dann schreibe uns gerne per Email an unseren Jugendleiter stefan.prochnow@tus-euren.de

Wir freuen uns über deine Nachricht!

⚠️Kinderturnen findet wieder statt⚠️

Wir freuen uns sehr, mitteilen zu können, dass ab Dienstag, den 03.03.2020, auch die Kinderturngruppe von 17-18 Uhr wieder stattfindet!

WICHTIG: Bitte unbedingt vorab anmelden, einfach vorbeikommen ist leider nicht möglich!