Vorstand bestätigt und neu gewählt

Bei der Jahreshauptversammlung am 25.09.2020 wurde unter anderem der Vorstand des Vereins neu gewählt. Wir freuen uns das die Mitglieder dem Vorstand ihr Vertrauen ausgesprochen haben und den alten Vorstand weitestgehend bestätigt haben. So gab es nur wenige familien- bzw. berufsbedingte Positionswechsel. Wir freuen uns, das Claudia Bowser und Felix Majerus den Vorstand in den nächsten 2 Jahren tatkräftig unterstützen.

Der Vorstand setzt sich aktuell so zusammen:
1. Vorsitzender: Jörg Snijder, 2. Vorsitzender: Stefan Schneider, 1. Geschäftsführer: Hans-Willi Birkel, 2. Geschäftsführer: Rene Edlinger, 1. Kassenwart: Felix Majerus, 2. Kassenwart; Benjamin Birkel, Gesamt-Jugendleiter: Stefan Prochnow, Abteilungsleiter Fussball Senioren: Alexnder Junge, Abteilungsleiter Fußball Junioren: Karl-Martin Montag, Abteilungsleiterin Turnen: Esther Jakoby, Abteilungsleiterin Gymnastik: Anke Hanakam, Pressewartin: Claudia Bowser, Beisitzer: Alexander Biesdorf, Jürgen Krames, Florian Meyer.