⚠️Einstellung des Trainings-, Spiel- und Wettkampfbetriebes⚠️

Wie bereits bekannt sein dürfte, hat der Fußballverband alle Meisterschaftsspiele bis zum 31.03. und der Turnverband alle Wettkämpfe bis zum 13.04.2020 abgesagt. Darüber hinaus spricht der Fußballverband die Empfehlung aus, auch den Trainingsbetrieb einzustellen. Diese Maßnahmen sollen der Eindämmung der Ausbreitung des Corona-Virus und dem Schutz eines jeden Einzelnen vor einer Ansteckung dienen.

Aus diesem Grund hat sich der Vorstand des TUS beraten und beschlossen, dieser Empfehlung zu folgen und für ALLE Gruppen mit sofortiger Wirkung den Trainingsbetrieb bis mindestens 31.03. einzustellen. Bestätigt und untermauert wurde diese Entscheidung mittlerweile durch die Sperrung sämtlicher Sportanlagen und Turnhallen auf unbestimmte Zeit durch die Stadt Trier.

Über Änderungen und neue Entwicklungen werden wir umgehend informieren.

Bleibt gesund!