50 Jahre TuS Trier Euren 1969 e.V. – das wird gefeiert!

Samstag 15.06.2019
Partyabend mit Musik von den Roxxbusters und DJ Fritz

Einlass ab 19 Uhr, Eintritt frei, Bühnenprogramm ab ca. 21:00 Uhr. Nach dem Ende des Auftritts der Roxxbusters gibt es dann Musik von DJ Fritz.

Für Getränke und Speisen zu humanen Preisen ist gesorgt! Die Cocktails werden vom Team der KC kredenzt, ebenso gibt es Sekt und Wein von der Löwener Mühle.
Herzliche Dank an alle, die uns an den Ständen unterstützen!

Sonntag 16.06.2019
Familientag mit Unterhaltungsprogramm und Ehrungen.
Einlass ab 12 Uhr, Eintritt frei, Beginn de Programms ab ca. 14:00 Uhr

Für Kinder: Riesiger Spielpark mit: Fußball-Billard, Torwandschießen, Fußball-Dart, Hüpfburg, Airhockey, Minigolf, etc.

Auf der Hauptbühne finden u.a. die Ehrungen der mitglieder statt, aber auch das Bühnenprogramm mit Auftritten des Show Turn Team, des Musikverein Euren e.V., des Männergesangsverein Euren etc.

Der Jugendförderverein richtet eine Tombola mit vielen Preisen für Kinder und Erwachsene aus. Jedes Kind bekommt ein Los gratis!

Für Essen und Getränke sorgen die Treverer Teufel, der Männergesangverein Euren und viele fleissige Helfer.