Zumba

Du möchtest Kalorien zu kraftvollen Latino-Rhythmen und internationalen Beats verbrennen? Dann ist unser Zumba Angebot genau das Richtige!

Zumba ähnelt einer Tanzfitnessparty und ist aufgrund einfacher Bewegungsabläufe sehr schnell zu erlernen.

Falls wir dein Interesse geweckt haben, dann schau doch einfach mal vorbei.
Unsere zertifizierten Zumba-Trainer freuen sich auf dich!

Der TuS-Euren bietet dienstags in der Turnhalle der Grundschule Johann-Herrmann-Grundschule Trier-Euren Zumba Fitness an.

Die Zumba-Stunden sind für Vereinsmitglieder sowie für Nicht-Mitglieder offen.

Herzlich Willkommen sind Erwachsene sowie Jugendliche ab 12 Jahre

Übungszeiten:

Dienstags, 19:00 – 20:00 Uhr

Übungsleiterin:

Olga Goykher

Beiträge:

Mitglieder: pro Übungseinheit 3,-€, Zehnerkarte 25,-€

Nichtmitglieder: pro Übungseinheit 6,-€, Zehnerkarte 55,-€

Zumba ist eine Mischung aus Aerobic und überwiegend lateinamerikanischen Tanzelementen. Zumba arbeitet dabei jedoch nicht mit dem Zählen von Takten, sondern folgt dem Fluss der Musik. Passend zu jedem Lied gibt es eine eigene Choreographie, die man schnell erlernen kann.
Verschiedene Tanzschritte aus Reggaeton, Salsa, Mambo, Flamenco und Hip Hop lassen den Körper dabei bis zu 700-1000 Kalorien verbrennen!
Durch zusätzliche Ausbildungen lassen sich, ohne das Gefühl, ein Workout zu absolvieren, gezielt verschiedene Körperzonen trainieren – durch die Musik ist das Training leicht und spielerisch.